Тише, тише

Татьяна Шарапова 46
Тише, тише - не потревожь покой,
Таких хрустальных снов и виртуальных.
Слышу, дышишь - нежною рукой
Познать меня пытаешься, как тайну.

Знаю, знаю - в окнах вновь рассвет...
Боюсь проснуться, вдруг тебя не будет.
Снова губы, которых мягче нет,
На шее долгим шлейфом поцелуев.

Ладно, ладно - не хочется вставать...
Глаза открою, "ангел" надо мною.
Ну, здравствуй мир! Похоже, что опять,
В реальности займёмся мы любовью!





2015 июнь
Т.Ш.