Разбиваемся

Анастасия Супрунова
Мы разбиваемся и осколками летим вниз.
Мы разбиваемся и нам не достаточно земли.
Мы разлетаемся в пространстве парим
и рассыпаемся как серая пыль.
К друг другу не долетим и мало нам неба, и мало земли...
Мы распрощаемся и преданно вниз
мы разлетаемся от весны до весны.
Больше не встретимся и не влюбимся,
все остынет и все позабудется.
И нам больше не встретиться, ведь мы разбиваемся,
не долетев до сырой и промерзшей земли.
Мы разбиваемся и рассыпаемся
и в груди мое сердце ржавеет и старится.
Мы не живем милый мой друг без друга...
существуем и маемся....