***

Тимур Алибалаев
Тебе далеко до моих агоний, трагедий,
До сырости стен и подавленных мыслей.
Если нас разделить на морозы и ветер
То от наших закатов останутся числа.

Я оставлю свой запах в прихожей и в спальне,
Отпечатки на шее, бюсте и бедрах.
Тебе снятся песчаные пляжи и пальмы,
Моя милая жертва, трендов и моды.