Он плавит все струны замёрзшей души...

Вахитова Лилия
Он плавит все струны замёрзшей души,
Почувствуй его приближение сердцем,
Тони в этой музыке и не дыши,
Пусть всё уничтожат её мегагерцы,

Пространство разверзнется, время замрёт,
Мир рухнет, Вселенная перевернётся,
И что-то родится, и что-то умрёт
В тебе, когда Катарсис в душу ворвётся.

Не скрыться - он настигает врасплох,
А в сердце вонзает не стрелы Амура.
Хотя он не менее меткий стрелок,
Но целясь, не видит лицо и фигуру.

Его специальность - другие миры:
Он служит магической силе искусства,
И смертным с Парнаса приносит дары,
В их душах рождая бессмертные чувства.

20.11.2014