Летите

Владимир Войтенко
Слепые слепыши слепят себя.
Не получилось-
   "в захолустьи не любя".
Июнь юнЕл, и пел,
             и было росно.
Звонила снайперша,
        шептала мне о Грозном.

Свиданья наши "Там".
Вернись, любовь
         по выцветшим следам.
Разведка доложила-
                "мы прошли",
А за Черкесском
                ковыляли ковыли.

Летите, летуны,
               мы отлетали.
"Команда Альфа"-
         дочитаем здесь,
                на сеновале.
Кому-то "Сибазон",
         кому-то "Брют".
Я выбросил часы,
           пускай не врут...

      (Июнь 2015)