лето зарисовки

Светлана Данилевская
Лето- время платьев и любви,
Счастья, окрыленности в мечты,
Лето- это будущая жизнь,
Чтобы невозможности сбылись.

Корабли, вечерний бриз, закат,
И туманность легкая рассветов,
Звездами наполненная высь,
Пряный запах трав, полей и лета,
Разбрелись отары по лугам,
Разлетелись облака по высям,
Так приходит мудрость в эту жизнь,
Наполняя мир добром и светом.

Русь Святая, среди всех веков,
Ты одна сияньем лучезарным,
Путеводно,  в дальний небосвод,
Радугой восходишь к мирозданьям.

Только в России так светятся люди,
Чистой всевышней красой,
Ликами лица, и чистой любовью,
Сердце, наполнив добром,
Взгляд- поднебесье,
Душа- необъятна,
Добрым трудом
Простирается путь.
Это Россия.
И с нею родиться-
Благо и счастье
Во веки веков!