Золотой запас России...

Тамара Шишкина
Золотой запас России -
Он не исчисляем!
И почти что в каждом доме
Мы об этом знаем.

Как бы не было порой,
Мы живём, как в сказке -
Освещают каждый дом
Золотые глазки.

Это будущего свет
И его ПОБЕДА!
И прабабушки завет,
И примеры деда!

Это урожай земли,
Нации награда!
И генетика страны...
ПОМНИТЬ ЭТО НАДО! - 29.06.15.