Круиз

Алексей Глазунов
Что может быть прекрасней Рима? -
Очаровательная Римма!
Как солнцем ласковым Манила,
Она улыбкою манила.
И что мне вычурный Париж,
Когда от чувств душой паришь!
И не забыть её в Милане:
Она одна всегда мила мне.
А стоя у дворца Ла Скала,
Я помнил, как меня ласкала!
И всё ж советовала после
Остыть на Скандинавах в Осло.