Ты говоришь Зима не навсегда...

Вахитова Лилия
Ты говоришь: "Зима не навсегда,
И снег покроет землю не навек."
Но сердцем чувствую, что никогда
Так не был холоден твоих объятий снег.

Не слёзы это - снег, замёрзшая вода,
Зима безжалостна и не замедлит бег
Секундных стрелок. Рад бы опоздать,
Почувствуешь и ты её объятий снег.

11.12.2014