Под гнётом мрачного рассвета...

Вахитова Лилия
Под гнётом мрачного рассвета,
Припомнив тяжкие грехи,
Напишут мрачные поэты
Ужасно мрачные стихи.

О том, как стало жить ужасно,
Ещё ужаснее - не жить,
О том, как не любить опасно,
Ещё опаснее - любить;

Как в жутких муках альтер-эго
Запутался, в Сети застряв,
Плевал свинцом и, лопнув, бегал,
Немного рифму потеряв.

О том, как кашлял мрачный город,
Клыками все перила сгрыз,
Познав ужасно мрачный голод,
И сделав мрачненький сюрприз.

Такой же мрачной радость будет
От мрачных чтения стихов,
Читатель мрачный не осудит
Их явных качества грехов.

13.12.2014