Светало

Александр Полусидоров
Светало.
Светило светило.
Взлетали
Шорохи лета.
Сметана.
Утром купила.
Подёрнута
Плёнкой рассвета.
Густая
Зелени круча
Устала
Запахом мучить.
Утро-
Ранний прохожий,
Мимо
Окон похожих.