Все к нему - обнимать, целовать...

Слепая Вера
Утро раннее, сон усладою.
За окошком петух прокричит.
Но вставать никуда не надо ей...
и будильник сегодня молчит.

Нос в подушку, в перины мягкие
тихо, томно сердечко стучит.
За окошком тюльпаны яркие,
запах лилии белой горчит.

Простыней белизна, как облачко,
лен белесый и вышивки гладь.
Вьется, вьется ее веревочка
все к нему - обнимать, целовать...


28.06.15  10:48