Взметнётся в небо над Дубаи...

Вахитова Лилия
Взметнётся в небо над Дубаи
Салют из тысячи огней.
Раздавят зрителей в Шанхае
Во время новогодних дней.

В каком-то городе российском
Ель на ребенка упадет.
И бед – бесчисленные списки.
А чудо не произойдет…

Мы за столом. И так устали
От дел не нашего ума,
Подите прочь, здесь нет печали,
У нас тут пир, а не чума!

В Афинах скажут: «Раз, два, три –
Ёлочка, гори!»

02.01.2014