Старый дед мой с ранением в руке

Ксения Пономарева Ксанка
Потеряв трех сынов на войне
и вернувшись с Победой домой
Старый дед мой с ранением в руке
Облик твой в моем сердце живой.

Память нет, не сотрется уже.
Не сотрутся из сердца слова:
"Не забуду сынов я своих,
Им поклон до земли от меня!"





29.06.2015

отклик на песню Бориса Кардаша "Простите нас"