Настоящий друг

Ярослав Якутенко
Она мне нравится.
Она не видела.
Она расплакалась.
Жизнь обидела.
А недавно била ключом.
Ну что сказать?
Подставишь плечо.
Поможешь встать.
В слезах улыбается.
Всё больше нравится.
"Покончи с этим бредом.
Пошли петь.
(Я бы укутал тебя ночью пледом.
Нравишься ведь).
Я вижу,как ты страдаешь.
Знаешь,
В жизни без ошибок не бывает
Кто проигрывает,кто побеждает.
Мало девушек красивых,
А ещё меньше - счастливых".
Я принёс бы счастье на ладонях
Но в этих чувственных погонях
Я лишь человек вдали
Что Богу за тебя молил.