Паганини

Алексеев Олег Николаевич
Вчера я ни капли не принял,
Когда предо мною возник,
В игре сетевой, Паганини!
(Такой у танкиста был ник)

Он ехал на премиум-танке,
В деревне, средь хат и стогов.
Союзники слились в атаке,
Оставив его одного.

Напрасно, в победном азарте,
«Топись!» - Подлый враг написал.
Он знал каждый камень на карте
И каждое дерево знал.

Хитро обойдя вражье стадо,
Без промахов бил наш герой.
Пятнадцать голдовых снарядов
Отбил виртуозно бронёй.

Как пальцы над клавой парили!
Какой был кураж и накал!
Наверное, сам Паганини
Когда-то похоже играл.

Врагов отметелил парнишка,
Под горкой крутясь, как волчок.
Он правой рукой двигал мышку,
Как будто любимый смычок.

Сыграл без единой ошибки,
Маэстро, любимчик судьбы…
Ах, если бы так же, на скрипке!
Ей богу, прославился бы!