Люби и любимым будь!

Юрий Алексеев-Мценский
Млечный Путь открывает ночью
Двери Вселенной для нас...
В небе мы наблюдаем Вечность -
Смотрим Богу прямо в глаза...

Вот она Бесконечность...
Вот она Красота...
Вселенная дышит Любовью...
Нет этой Любви конца...

Бог и Любовь едины -
Так задумал Творец!
Всё рождено Любовью
И прежде всего Человек!

Чаще смотри в небо...
Люби и любимым будь!
Живи по законам Вселенной...
Дари Миру свет и добро!


Северный Урал. Тайга, 28 июня 2015

"Река Сосьва. Прекрасный день" 2005 г. Холст, масло 60 х 70