Пусть никогда

Людмила Ефимова 3
Пусть никогда не будет войн и гибели детей!
Всем сердцем  пожелаем Это!
Лишь детский  смех пускай звучит
На всей огромной Голубой Планете!
Пусть зло отступит навсегда,
Война повсюду прекратится!
Хоть всё пока одна мечта,
Но верю, что по  воле Божьей суждено ей сбыться!!