Не обижай...

Уральские Самоцветы
Не обижай ты понапрасну!
Ведь обида занозою входит,
и по крОви отравою бродит,
становясь, вдруг,сразу  опасной.

У любви очень странное свойство:
Расцветает любовь всё пышней,
коль дороже она и нужней,
чем пустое мужское "геройство".

Если любишь-то веришь!И знай:
Не иссякнет любовный источник,
будет честным союз ваш и прочным!
Не обижай её, не обижай.