Так много, хочешь ты сказать...

Слепая Вера
Ну что ты милая, поплачь...
И за руку меня возьми.
Он не судья и не палачь,
таким, как есть его прими.

О нем рыдать, молю, не смей!
И вспоминать бездонный взгляд...
Из сердца вычеркнуть сумей
и не вернуть потом назад.

Ну что же ты?! Закрой глаза
и вместе помолчим о нем.
Так много, хочешь ты сказать...
словами счастье не вернем.

Слезу сотри и помолчи...
не смей о нем, не смей рыдать!
Душа пусть плачет и кричит,
а сердце не должно страдать!

28.06.15  11:35