Наше лето

Александра Лозовская
Запомним давай с тобой лето,
И звёзды, что в небе для нас.
В Рай обрели мы билеты,
Давай полетим же сейчас!

Ты пойми, что нужнее нет,
Не нужно мне взглядов чужих,
Мне души твоей нужен свет,
С твоей речью из слов простых.

Любовь нужна как пустыне вода,
Как роса поутру на листочках.
Как источник глубокого дна,
О тебе я пишу во всех строчках.

Как солнце лучами согрей,
Мне так холодно без тебя стало.
Подойди же ко мне поскорей,
Говорю еле слышно, устало.

Я тону в твоем омуте глаз,
И мне кажется, что не случайно.
Признаюсь тебе в этот час,
На весь мир и никак не тайно!