Рекс

Каретникова Наталия
У меня щенок теперь.
Он зовётся Рекс.
По утрам скребётся в дверь,
Просит сладкий кекс.

Бегать любит и играть
С нами во дворе.
Если мне пора в кровать,
Ляжет на ковре.

Будет зорко охранять
Мой покой и сон.
На него мне грех пенять:
Он в меня влюблён!

Поводочек из ремня
Выпущу из рук.
Хорошо, что у меня
Есть хороший друг!

4.06.15