Тра - ля - ля

Она Одна Всегда
Жизнь летела и пела песенку,
Что-то вроде как тра - ля - ля.
Где хотела - дарила лесенку,
Мол возьми это для тебя.

Я любила, страдала, плакала -
Как положено так жила.
Сердце рвала на части, штопала,
Берегла и не берегла...

Сомневалась и свято верила.
Уходя, возвращалась вновь.
Что ждала и на что надеялась?
На любовь или нелюбовь?

Забывая о Том,Кем послана
И зачем эта жизнь дана...
Перед Ним я предстану в простыне,
А под простыней нагота.

Перед Ним я предстану виновная
Во всем том, что успеть не смогла...
Недопетая песнь соловьиная,
Неиспитая чаша вина.

Что там дальше, увы, не знаю.
Что загадывать наперед.
Может буду угодна раю,
Может к черту в водоворот.