Но вот сдурел весь мир...

Воронина Нина 2
Но вот сдурел весь мир,
Кругом идёт война.
Кому-то это пир,
Мне не нужна она.

А власти делят куш...
Набив свою мошну.
Играй Победный Туш!
К нему и я примкну!

Нам лавры не нужны,
Всем точно нужен Мир!
И мнения... важны,
Для всех Мир - элексир!