О любви ушедшей

Нинель Розова
Мне жаль любви моей ...
Она ушла , не оглянувшись
Я посмотрела вслед и крикнула-"Вернись"!
И боль утраты вдруг открылась дней минувших
Что гулкой пустотой в душе моей отозвались...