цветок

Крабат Или Обновление Мира
Утро
Утром
С ниоткуда
В траве тёмной предо мной
Словно свечка
Чудо
Чудо
Цвет
Ромашковый
Живой
И росинка
Ангел может…
Плакал
Видя красоту
Он – ромашку видел
Чудо…
Пред которой
я
Стою…
В травах утром – я стою…

© Странник 2906 15 – 14 01