Горечь..

Сергей Попов 13
Мне больно когда я по вечерам..
В мыслях своих рисую..
Как где то вдали. за окошком. там..
Обнимаешь сейчас ты другую...

Ты такую любовь мне подарил
О которой я раньше не знала..
Ты любил меня очень, очень любил..
А я ту любовь отвергала....

Не думала я , что могу потерять..
Жизненной заметёт всё порошей..
Стала сердцем сейчас я понимать..
Какой же ты был хороший....

Ошибалася я, говоря каждый раз..
От твоей любви я устала...
Теперь рядом нет со мной твоих глаз
Встреч, которых я отвергала...

Нет ни слов, поцелуев, обьятий твоих
Но забыть тебя сердце не хочет...
Провожаешь домой ты сейчас других...
Им желаешь спокойной ночи...

Как мешает нам женская гордость порой
Правильно всё в жизни решить...
Отдала я тебя в объятья другой...
А сейчас не могу позабыть...

Я сама отдала тебя  другой..
Опрометчиво поступила...
Я была счастливая рядом с тобой
И мне кажется всё же любила....