Кого-то утки вдохновляют...

Светлана Сафронова 3
                http://www.stihi.ru/2015/06/20/1632
                Утиное вдохновение
                Саша Локоть
        ***               
Кого-то утки вдохновляют…
Кто кормит раз, по случаю в обед
Меня, «проглоты» эти, раздражают
Не мил порой мне, белый свет

Усядусь поудобней, за монитором
Пройдусь по клавиатуре разок, другой
Они же тут, как тут, орут все хором
Кря-кря, кря-кря, …а их табун большой

Вот только что кормила, час назад
Месила "мешанку" и ставила питьё
Но утки, без угомона галдят
Противно слышать их нытьё

И ни чего тут с ними, не попишешь
Для них стихи, "пустое место"
- Да вон опять пришли. Свет, слышишь
Иди, корми и загоняй на место!

        29*06*2015