Ждала меня?

Лана Райко
-Ждала меня?
-Конечно
-Прости, что не пришёл..
-Да ладно..
-Честно?
-Да.. Ничего.
- Виноват, что не пришёл..
Давай до следующего раза?
-Возможно, если ты придёшь
-Приду! Не веришь, правда?
-Надеюсь ты не подведёшь

Проходят дни, недели..
Он не пришёл ни в первый раз ни во второй.
И после этого всё тоже:
"Прости, что не пришёл.."
Она всё терпит, ждёт и повторяет:
"Да ладно.. ничего"

Его так сильно удивляет..
Долго ли прождёт его ещё?
Нет, он её не проверяет
Просто время рассказать всё не пришло.

-Прости, я позже позвоню
-Хорошо, я подожду...

Слёзы по щекам рекой
Что делать? Непонятно
Бросить всё и пусть идёт к другой?
Без него и жить-то нереально..

Месяц быстро пролетел
А чувства не забыты..
Прошла неделя.. Звонок в дверь:
-Входите, там открыто!

-Ну здравствуй, я к тебе. Прости, что ждать заставил.
Свою улыбку покажи-ка мне,
Виноват.. Тебя одну оставил..

Он здесь.. Пришёл.. С цветами...
И слёзы хлынули из глаз!
Она простилась уж давно с мечтами!
А он вернулся.. Может это всё мираж?..

Он подошёл, обнял и тихо прошептал:
-Не плач, знаю было не легко.
Теперь всё будет по другому.
- Но почему..
-Так поступал?.. Эх.. Было не легко..
Тебя на расстоянии держать
Ах.. Как хотел прийти в тот вечер,
Зная, что ты будешь ждать!

-Так почему же не пришёл?
Я постоянно от тебя звонка ждала..
Ждала, что ты придёшь и всё расскажешь..
Думала, к другой ушёл..

-Прости..
Проблем не мало было..
Тебя я впутывать не стал
Спасибо, что меня ты не забыла
Дурак.. Чуть тебя не потерял..

Если в жизни стало тяжело
Не бойся рассказать любимым..
Они помогут, если будет не легко
И будут рядом, ведь они родные