Страсть накрывает как вулкан

Сергей Шидловский
Страсть накрывает как вулкан
Ты бесподобна,
Тело твоё на первый план
Открыты окна.
Рукой твоих волос коснусь
И всё пылает,
Я к совершенству лишь стремлюсь
Ночь это знает.
От шеи я спущусь к ступням
И вновь к началу,
Чтобы припасть к твоим губам
И принять лаву.
           28.06.15г.