Жизнь - что метеор

Белый 15
Жизнь - что метеор!
   Миг... и закаты в горизонтах...
Напрасно в днях нам тормозить...
Приходится всё на скаку,
    на распродажных  лотах -
хватать, выгадывать и жить.

Я выгадал!
  Не прогадал!
      В достойно!
Вот на стихири галопом
     стишное - "А-У!'
За остальное, у черты -
спокойно отчитаюсь...
    Конечно, были и запретные Табу.