мне не 25

Анастасия Шуренкова
Я расправлю плечи, мне ведь всё равно,
Пусть мартини лечит, книга и кино.
Я уже большая, мне не двадцать лет,
Мне же нужен отдых, прикарнуть в обед...
Маску наночь с глиной, всё для красоты,
От соседа мишка, от НЕГО - цветы,
Утром в белый лексус, вечерем - яхт-клуб...
Я могу быть женщиной? Ну хотя бы тут?
Это мысли только... женских грёз букет.
Я стираю вещи...и варю обед...
Мне уже не двадцать, и не двадцать пять,
Если будет нужно- нечего терять!
Сяду тихим утром...кофе заварю...
Жизнь проходит быстро, а я всё терплю...