Беглые лошади...

Александр Зрячкин
Беглые лошади
Бегают по районам
Сонного города
Радужными ночами.
А понедельники маются
Перезвоном
Колоколов да будильников.
Между нами -
Каждый желает однажды
Помчаться следом
За теплотой,
Как за ветреною девчонкой...
Беглые лошади,
Пробуя вкусы лета
Делают город живым
И счастливым в чём-то.