Джин

Леша Макаров
Есть у меня Джин,
Хороший и веселый.
Всегда он здесь со мной
Понимающий, не злой.

Он где то  далеко,
И ему наверно не легко,
Но он желанья все мои
Исполняет как свои.

Ты Джини дорогой,
Ты будь всегда со мной.
Ведь без тебя я не могу,
Я без тебя умру.

Приходи ко мне почаще,
Приноси мне просто счастье.
Никогда не забывай,
И всегда с собою забирай.

Забирай в фантазии мои,
И на крыльях уноси.
Крыльях тех что на ветру,
Развиваются когда пишу...