Таяла вишня на губах

Селена Ясминская
                «Маша и вишня»
                художник Шадрина Анна Николаевна

Таяла вишня на губах,
В кровь сразу попадая,
И терпкий вкус ее витал
По телу, возбуждая -
И память предков, что в боях
Отчизну защищали,
И радость вольную славян
На дивный день Купалы,
И все оттенки  всех страстей
По венам протекали...
Таяла вишня на губах,
В кровь сразу попадая.