Поросята!

Александр Басейн
Жуткой грязи два куска
В дом наш заявилось.
На полу воды река…
Я перекрестилась!

Кто такие, как зовут?
Расскажите внятно.
А они как заревут…
Не реветь! Понятно?

Поросята, в ванну марш!
Горестно вздыхаю…
Голосок знаком мне ваш,
Так и быть…впускаю!

29.06.2015 года.

**9**