Карьера пейсателя

Питейное Заведение
Дабы назвался поэт - перспективным,
нужно внедриться в когорту к " противным".

С целью назваться " известным" и "видным" -
должно в Россию - куплетом обидным.

Чтоб "выдающимся writer'ом" стать -
надо всё русское в ней обо...ать.

С тем, чтоб считали "у них" " гениальным" -
Русь обзовите проломом анальным.

И поживее валите на Запад,
дабы подачки буржуйские схапать.