Не обижайся на жизнь

Жанна Орлова
Не стоит на жизнь обижаться,
На людей,тебя окружающих,
Вердикт выносить себе,порою пугающий,
Никто не виновен в том,что мы не те пути выбираем,
Не тех бережём,не тех кого нужно терям.
Фальшивым друзьям отдаём предпочтение,
Хороним родных,не успев попросить их прощения,
Не видим мы тех,кто любит нас по настоящему,
Нажива и деньги!Но это лишь приходящее...
Простую запомните истину - В ГРОБУ НЕТ КАРМАНОВ!
С собой ничего не сможем забрать,лишь своих "тараканов".
Всё это лишь средства к существованию бренному.
Ты лучше рубля не жалей,положи в руку бедному.
Воздастся,иль нет...Не так это важно,поверьте!
Страшнее когда ты один на огромной планете.
В себя загляни...Может что-то изменишь?
А нет - извини...Тогда ты мне не поверишь