Я вновь молчу

Павел Бенсон
Я вновь молчу…
Хотя слова
Помогут слезы скрыть в борта
Фрегата ложной той улыбки
Как всегда…

И вновь пишу…
Пишу о том,
Как сложно было быть с тобой
Любить тебя или боятся?
Cтой.

Забудь про всё
Забудь про нас
Забудь сиянье карих глаз
Что на тебя смотрели вечно
Настал тот час…

Давно хотел
Порвать ту нить
Что позволяла мне здесь быть,
Что чувствами и голодом слыла –
Жизнь.