Самый древний аромат

Елена Образцова
Знай, на пасеке не жалят,
а заботливо растят
в тонких колбочках, пожалуй,
самый древний аромат.

Будем с небом вешним вровень,
согреваемы лучом,
заправлять кудрявым роем
приручённых нами пчёл...