Потерпи, я прошу...

Мрака Рыцарь
потерпи,я прошу. Не сдавайся!
этот мир, не заслуживает слез.
Цени сей момент,заново влюбляйся,
в памяти береги, дивный запах берез.

потерпи, я прошу. Веря в чудо!
искренне веря и на встречу судьбе.
ведь всем порою бывает худо,
что верить не хочется даже себе.

потерпи,я прошу. Буду рядом!
ты только скажи и я сразу приду.
пускай на пути, на голову градом
для тебя свое время, всегда я найду.

потерпи, я прошу.Бог не оставит!
он не даст заблудится в тени.
не смотри ты на тех, кто черта славит
всем нам воздастся за минувшие дни.

потерпи, я прошу. Счастье близко!
ты только найди к сердцу ключи,
оно все подскажет,без всякого риска
душа лучше знает,где счастья лучи.