С тобою в груди плещется радость...

Андрей-Ч
Моя девочка, милая ласка
Самый нежный души человек
Принцесса подарившая сказку
Люблю! Душа с тобою на век!

Ты мой яркий лучик... первый самый,
На свет иду в своих серых снах.
Не спотыкаясь... походкой плавной
С тобой не ведам больше мне страх.

С тобою вижу мир подругому
Вижу улыбки близких людей
Забываю про всё плохое
И говорят изменился в лице

С тобою в груди плещется радость
И по телу бегут волны любви
С тобою понял... что есть ещё счастье
И в душе сказку поют соловьи