Надену я боа, боа, боа, Уеду на Гоа, Гоа

Светлана Аширова Бедрий
Надену я боа, боа, боа,
Уеду на Гоа, Гоа.
И ты ,  любимый, милый, дорогой,
Ты едешь на Гоа со мной.

Ах, какие нежные слова!
Мы едем на Гоа, на Гоа.
И сына тоже за руку возьми,
Мы едем на Гоа - раз, два и три!

Покрыта палантином голова.
Гуляем по Гоа, по Гоа...

Подарки эти дарит нам судьба,
С тобой мы на Гоа, на Гоа.

Говорит о нас с тобой молва,
Что ездим всей семьёю на Гоа.


Кружится от счастья голова,
С тобой мы на Гоа, на Гоа.

Надену я боа, боа, боа,
Уеду на Гоа, на Гоа...