Лето

Оля Злобина
Наступило лето,;
Гулянье до рассвета
Ничего прекрасней;
Просто в жизни нету,
И сбылась конечно же мечта;
Открылась вся природы красота.;
Новые знакомства и ночные;;
И точно унывать мы уже не будем;
Не закончится всё это вскоре,;
Проще говоря, валим все на море ;