Уныние...

Арина Новгородская
Не жди позитива от плачущей лиры!
И злиться не стоит  читая мой слог!
Когда-нибудь  счастье придет на порог,
А нынче творю из печали кумира!

На жизни балу нами крутит судьба!
Не каждый способен  не быть лишь актером!
Бывает наш путь обескрылен позором,
От горя порой застывает мольба…

Тебя раздражает подобный  талант,
Кругом лицезреть лишь тоску да унынье!
Когда-то и я любовалась той синью,
А нынче мне  выпал безжалостный фант!

Конечно неправильно и ни  к чему,
Кругом столько зла, и потери и беды!
А я в никуда жалкой путницей еду,
И часто себя,  милый друг, не пойму!