не оставляй мой дом

Луиза Лучик
мысли, как бомбы, взрывают мозг.
я не могу уснуть.
правильный выбор всегда не прост.
праведный труден путь.

я находила Тебя во всем
днем и в тиши ночной.
это гарантия - мир спасен,
пусть даже только мой.
 
если вдруг кто-то из близких мог
стать для меня врагом,
пусть!

но тебя я молю, мой Бог:
не оставляй мой дом.

29.06.15 3:00