трагическое

Надежда Оргазова
Носик вздернут,
Глазки-блестки,
Губки бантиком дрожат.
Пальчик золотом обернут,
Между ног весь мир зажат.

Так и Я,
Слегка потешна,
Черноброва и стройна.
А могла бы, делом грешным,
Быть звездою у Кремля.