Не уходи

Зеленова Ирина
У меня бездны в груди ворочаться,
Оттого без сна провожу полночи.
Мне б до дна испить одиночество…
Я одна, зачитай мне пророчество,
О ней… о нас.…И  гони прочь его,
К краю того окна.
Только прошу….
Замочную скважину не поворачивай.