Радость жизни

Екатерина Роос
Как хорошо,что мы не знаем
наш день последний и число,
когда Господь придет за нами
и мы склоним свое чело!

Но нам не надо обольщаться
и думать: " Мы-то поживем!"
А научиться наслаждаться
любой минутой, каждым днем!