233. Когда любовь сплошная мука...

Юрий Плясунов
                Ответ на стих:
                http://www.stihi.ru/2015/06/23/1279

Когда любовь сплошная мука...
О, боже мой! Какая скука-
Тебя безропотно любить...
А может просто всё забыть?

Забыть былые наши встречи,
Когда друг с друга целый вечер,
Влюблённых не сводили глаз!
Как целовались первый раз!

Сотрутся в памяти мгновенья,
В плену твоих волшебных чар,
Когда твои прикосновенья
В душе устроили пожар.

Казалось мне, что ты любила,
Всегда меня лишь одного,
Но, ты, так быстро всё забыла,
Мне не оставив ничего.

Прощай же, милое созданье.
Своей души захлопну дверь.
Искать с тобою вновь свиданья,
Мне ни к чему уже, поверь...